Dieses handgefertigte Fleischmesser verfügt über eine sehr dünne spitze Klinge. Das rustikale Messer ist aufgrund seiner flossenartigen Form gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Geflügel und Fisch. Die aufeinander zulaufende Spitze ermöglicht besonders feine Schnitte, etwa zum Zerlegen und Ausbeinen.
Die Klinge ist beidseitig geschliffen und poliert.
Gesamtlänge: ca. 27 cm
Klingenlänge: ca. 16 cm
Klingenstärke: ca. 1,5 mm
Material: Kohlenstoffstahl
Das Messer wird scharf geschliffen geliefert.
Bitte beachtet, daß es sich bei den Klingen um sehr spröden Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt handelt, welcher sich extrem gut schleifen läßt, allerdings ist das Messer daher nicht geeignet zum Hacken von harten Knochen oder Tiefkühlgut.
Lieferumfang: 1 rustikales Fleischmesser mit 16cm Klinge
Artikelnummer | VM000836 |
Kategorie | rustikale und handgeschmiedete Kochmesser |
Material: | Kohlenstoffstahl Holz |
Ausrüstungsgegenstand: | Messer Kochmesser |
Versandgewicht: | 0,11 Kg |